Tennisclub Rotlipp e.V.
Tennisclub Rotlipp e.V.

Sie wollen Mitglied werden?

unser Mitglied Maren Nagel

Wenn Sie ...

• Tennisspielen neu lernen wollen

• bereits aktiv waren und wieder spielen wollen

• eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Ihre Kinder suchen

• neu in der Gegend sind und über den Sport Kontakte knüpfen wollen - egal ob alleine oder mit Familie

Dann

besuchen Sie uns auf unserer Anlage, z.B. am "Tag der offenen Tür" und machen Sie sich ein Bild vom TC Rotlipp. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die unseren Club neben dem Sport aktiv mitgestalten und mit Leben füllen wollen.

Mitgliederwerbeaktion 2020:

Schnuppertennis ab Mittwoch, 3. Juni 2020, 20.00 h und ab 4. Juli  bis inkl. 17 Juli 2020  freitags, 20.00 h;

• Max. Teilnehmerzahl pro Gruppe 4 Spieler.

• Vorherige Anmeldung bei Anne Betz-Kempf (Tel. 06046940218) erforderlich.

• Mitzubringen sind geeignetes Schuhwerk (Sportschuhe ohne tiefes Profil oder idealerweise Tennisschuhe), Sportkleidung  und Lust an der Bewegung in der frischen Luft.

• Schläger und Bälle stellt der Verein.
  • Eine Schnupperstunde in der Gruppe kostet Euro 5,00 pro Teilnehmer.

(Familien)-Werbewochen:

Familienmitgliedschaft für 99,00 € Jahresbeitrag im ersten Mitgliedsjahr, egal wie viele Familienmitglieder eintreten.

Wollen Sie als Einzelperson eintreten, so bieten wir auch in diesem Fall eine vergünstigte Mitgliedschaft im ersten Mitgliedsjahr an, und zwar für 75,00 € Jahresbeitrag.

AZUBIS/Studenten zahlen im 1. Jahr 25,00 € Jahresbeitrag.

Jugendliche und Kinder zahlen im 1. Jahr 15,00 € Jahresbeitrag und können max. 4 x beim Jugendtraining kostenlos  "schnuppern".

Ab dem 2. Jahr der Mitgliedschaft fallen die "normalen Beitragssätze" an.

Wenn Sie neben den hier gezeigten Informationen noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne auch persönlich. Rufen Sie uns an und/oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Ansprechpartner.

Hier finden Sie unsere aktuellen Jahresbeiträge:

Jahresbeiträge
Aushang - Jahresbeiträge.pdf

Und hier können Sie unseren Aufnahmeantrag anschauen und herunterladen:

Aufnahmeantrag.pdf
Juni 2015; Tennisclub Rotlipp e.V.

Tennisclub Rotlipp e.V.
Rotlippstr. 6