Tennisclub Rotlipp e.V.
Tennisclub Rotlipp e.V.

Sie wollen Mitglied werden?

unser Mitglied Maren Nagel

Wenn Sie ...

• Tennisspielen neu lernen wollen

• bereits aktiv waren und wieder spielen wollen

• eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Ihre Kinder suchen

• neu in der Gegend sind und über den Sport Kontakte knüpfen wollen - egal ob alleine oder mit Familie

Dann

besuchen Sie uns auf unserer Anlage, z.B. am "Tag der offenen Tür" (derTermin für 2018 wird noch veröffentlicht) und machen Sie sich ein Bild vom TC Rotlipp. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die unseren Club neben dem Sport aktiv mitgestalten und mit Leben füllen wollen.

Mitgliederwerbeaktion 2018:

Schnuppertennis:
Auch 2018 gab es wieder  "Schnuppertennis"  für nur 5,00 pro € Schnupper-Tennisstunde in der Gruppe mit kostenlosem Schlägerverleih unter Anleitung eines Tennislehrers geben.

Das Schnuppertennis fand freitags um 20.00 h auf unserer Anlage statt und ist Anfang Juli beendet worden.

(Familien)-Werbewochen:
Familienmitgliedschaft für 99,00 € Jahresbeitrag im ersten Mitgliedsjahr, egal wie viele Familienmitglieder eintreten.

Wollen Sie als Einzelperson eintreten, so bieten wir auch in diesem Fall eine vergünstigte Mitgliedschaft im ersten Mitgliedsjahr an, und zwar für 75,00 € Jahresbeitrag.

AZUBIS/Studenten zahlen im 1. Jahr 25,00 € Jahresbeitrag.

Jugendliche und Kinder zahlen im 1. Jahr 15,00 € Jahresbeitrag und können max. 4 x beim Jugendtraining kostenlos  "schnuppern".

Ab dem 2. Jahr der Mitgliedschaft fallen die "normalen Beitragssätze" an.

Wenn Sie neben den hier gezeigten Informationen noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne auch persönlich. Rufen Sie uns an und/oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Ansprechpartner.

Hier finden Sie unsere aktuellen Jahresbeiträge:

Jahresbeiträge
Aushang - Jahresbeiträge.pdf

Und hier können Sie unseren Aufnahmeantrag anschauen und herunterladen:

Aufnahmeantrag.pdf
Juni 2015; Tennisclub Rotlipp e.V.

Tennisclub Rotlipp e.V.
Rotlippstr. 6