Tennisclub Rotlipp e.V.
Tennisclub Rotlipp e.V.

Sie wollen Mitglied werden?

unser Mitglied Maren Nagel

Wenn Sie ...

• Tennisspielen neu lernen wollen

• bereits aktiv waren und wieder spielen wollen

• eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Ihre Kinder suchen

• neu in der Gegend sind und über den Sport Kontakte knüpfen wollen - egal ob alleine oder mit Familie

Dann

besuchen Sie uns auf unserer Anlage, z.B. am "Tag der offenen Tür" und machen Sie sich ein Bild vom TC Rotlipp. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die unseren Club neben dem Sport aktiv mitgestalten und mit Leben füllen wollen.

Unsere Kids-Trainerin Henriette Schmidt

Schnuppertennis ab sofort sowohl für Kids als auch für Erwachsene

Interessierte Eltern und Kids, die wissen wollen, ob Tenns vielleicht auch ihr neuer Freizeitsport werden kann, können Informationen und Termine für Schnuppertennisstunden bei der Jugendwartin Martina Nagel unter der Telefon Nummer 06046/958628 erfragen.

Aber nicht nur Kids können schnuppern. Auch Erwachsene können Schnupperstunden buchen, und zwar bei Trainer David Tomas, der auf der Anlage des TC Rotlipp schon seit Jahren erfolgreich trainiert.

unser Trainer David Tomas

Das Angebot von „Coach David“:

4 Wochen Schnupperstunden in der Gruppe, entweder montags oder dienstags Abend, je nach Nachfrage und Interesse. Eine Schnupperstunde kostet fünf Euro pro Spieler. Bälle und Schläger werden natürlich gestellt. Mitzubringen sind nur geeignete Sportschuhe ohne tiefes Profil, idealerweise natürlich Tennisschuhe, Sportkleidung und Freude an der Bewegung in der frischen Luft.

Bei Interesse einfach David unter der Telefon Nr. 015146263016 kontaktieren. Er koordiniert die "Erwachsenen"-Schnupper-Termine auf der Anlage des TC Rotlipp.

Wer dann dabeibleiben möchte, der kann im Rahmen der Werbewochen eintreten.

Mitgliederwerbeaktion 2021:

(Familien)-Werbewochen:

Familienmitgliedschaft für 99,00 € Jahresbeitrag im ersten Mitgliedsjahr, egal wie viele Familienmitglieder eintreten.

Wollen Sie als Einzelperson eintreten, so bieten wir auch in diesem Fall eine vergünstigte Mitgliedschaft im ersten Mitgliedsjahr an, und zwar für 75,00 € Jahresbeitrag.

AZUBIS/Studenten zahlen im 1. Jahr 25,00 € Jahresbeitrag.

Jugendliche und Kinder zahlen im 1. Jahr 15,00 € Jahresbeitrag und können max. 4 x beim Jugendtraining kostenlos  "schnuppern".

Ab dem 2. Jahr der Mitgliedschaft fallen die "normalen Beitragssätze" an.

Wenn Sie neben den hier gezeigten Informationen noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne auch persönlich. Rufen Sie uns an und/oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Ansprechpartner.

Hier finden Sie unsere aktuellen Jahresbeiträge:

Jahresbeiträge
Aushang - Jahresbeiträge.pdf

Und hier können Sie unseren Aufnahmeantrag anschauen und herunterladen:

Aufnahmeantrag.pdf
Juni 2015; Tennisclub Rotlipp e.V.

Tennisclub Rotlipp e.V.
Rotlippstr. 6