Tennisclub Rotlipp e.V.
Tennisclub Rotlipp e.V.

Sie wollen Mitglied werden?

unser Mitglied Maren Nagel

Wenn Sie ...

• Tennisspielen neu lernen wollen

• bereits aktiv waren und wieder spielen wollen

• eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Ihre Kinder suchen

• neu in der Gegend sind und über den Sport Kontakte knüpfen wollen - egal ob alleine oder mit Familie

Dann

besuchen Sie uns auf unserer Anlage, z.B. am "Tag der offenen Tür", der in diesem Jahr am 20. Mai 2017 stattfindet und machen Sie sich ein Bild vom TC Rotlipp. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die unseren Club neben dem Sport aktiv mitgestalten und mit Leben füllen wollen.

Einladung an alle Tennisinteressierte:

20. Mai 2017, 14.00 h bis ca. 18.00 h
Tag der offenen Tür"

Schnuppertennis mit unserem Trainer David Tomas

für alle Tennisinteressierten im Rahmen der Aktion des HTV "Deutschland spielt Tennis & Hessens Vereine machen mit!

Mitgliederwerbeaktion 2017:

Schnuppertennis:
Ab 23. Mai bis Anfang Juli 2017 dienstags ab 20.15 Uhr für nur 5,00 € Schnupper-Tennisstunden in der Gruppe mit kostenlosem Schlägerverleih unter Anleitung eines Tennislehrers.

(Familien)-Werbewochen:
Familienmitgliedschaft für 99,00 € Jahresbeitrag im ersten Mitgliedsjahr, egal wie viele Familienmitglieder eintreten.

Wollen Sie als Einzelperson eintreten, so bieten wir auch in diesem Fall eine vergünstigte Mitgliedschaft im ersten Mitgliedsjahr an, und zwar für 75,00 € Jahresbeitrag.

Jugendliche und Kinder zahlen im 1. Jahr 15,00 € Jahresbeitrag und können max. 4 x beim Jugendtraining kostenlos  "schnuppern".

Wenn Sie neben den hier gezeigten Informationen noch Fragen haben, informieren wir Sie gerne auch persönlich. Rufen Sie uns an und/oder vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Ansprechpartner.

Hier finden Sie unsere aktuellen Jahresbeiträge:

Jahresbeiträge
Aushang - Jahresbeiträge.pdf
Aufnahmeantrag.pdf

Und hier können Sie unseren Aufnahmeantrag anschauen und herunterladen:

Juni 2015; Tennisclub Rotlipp e.V.

Tennisclub Rotlipp e.V.
Rotlippstr. 6